Desarrollo de las habilidades sociales de niños(as) de inclusión con discapacidad intelectual en la Escuela Básica General La Primavera, 2016 - Vásquez Rivera, Alistei (UDELAS, 2016)
Este proyecto hace referencia a las áreas habilitatorias como proceso continuo y coordinado, buscando obtener la restauración máxima de la persona con discapacidad en los aspectos funcionales, físicos, psíquicos, educacionales, sociales, profesionales y ocupacionales, con el fín de integrarlos como miembros productivos a la comunidad