Desarrollo de las habilidades sociales de niños(as) de inclusión con discapacidad intelectual en la Escuela Básica General La Primavera, 2016 - Vásquez Rivera, Alistei (Santiago, Panamá : UDELAS, 2016)
Este proyecto hace referencia a las áreas habilitatorias como proceso continuo y coordinado, buscando obtener la restauración máxima de la persona con discapacidad en los aspectos funcionales, físicos, psíquicos, educacionales, sociales, profesionales y ocupacionales, con el fín de integrarlos como miembros productivos a la comunidad
Indice General Dedicatoria Agradecimiento Índice General Índice de Tabla Indice de Gráficas Resumen Abstract Introducción CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES 1.1. Antecedentes teóricos de proyectos 1.2. Diagnóstico de la situaciónactual 1.3. Justificación 1.4. Objetivos 1.4.1. Objetivos Generales 1.4.2. Objetivos Específicos 1.5. Duración del proyecto 1.6. Beneficios 1.6.1. Beneficios directos 1.6.2. Beneficios indirectos 1.7 Localización física 1.8 Marco institucional del proyecto 1.8.1 Visión 1.8.2 Misión 1.8.3 Antecedentes de la universidad CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2. Fundamentación teórica 2.1 Definición de discapacidad según autores 2.2 Tipos de discapacidades 2.3. Definición conceptual de deficiencia mental según los autores. 2.4. Definición de áreas habilitatorias 2.4.1. Antecedentes de las áreas habilitatorias 2.4.2. Clasificación de las áreas habilitatorias 2.4.2.1. Clasificación de las áreas habilitatorias en diferentes discapacidades 2.4.2.2. Aplicación de las áreas habilitatorias en las secuencias didácticas 2.5 Estructura organizativa y de gestión del proyecto y otros más.... CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: HABILIDADES SOCIALES -- TESIS DE LICENCIATURA; DISCAPACIDAD INTELECTUAL -- TESIS DE LICENCIATURA; ÁREAS HABILITATORIAS; ESCUELA BÁSICA GENERAL LA PRIMAVERA - SANTIAGO, VERAGUAS; TESIS - LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL