"Propuesta de capacitación pedagógica para estudiantes de la Licenciatura en Educación Especial en cuanto a las áreas habilitatorias" Udelas 2017 - González S., Shirley Liz (UDELAS, 2017)
Este proyecto hace referencia a las áreas habilitatorias como proceso continuo y coordinado, buscando obtener la restauración máxima de la persona con discapacidad en los aspectos funcionales, físicos, psíquicos, educacionales, sociales, profesionales y ocupacionales, con el fín de integrarlos como miembros productivos a la comunidad