Formación del docente regular para la atención educativa de los estudiantes con necesidades educativas especiales en la Escuela Manuela H. de Pérez - Mojica, Cynthia (UDELAS, 2016)
Este trabajo permite identificar el nivel de formación con que cuentan los docentes en educación regular para atender las necesidades educativas especiales en los niños (as); se evidencia la necesidad que requieren los mismos para capacitarlos adecuadamente sobre un tema es de suma importancia.