Formación del docente regular para la atención educativa de los estudiantes con necesidades educativas especiales en la Escuela Manuela H. de Pérez - Mojica, Cynthia (Panamá, Veraguas : UDELAS, 2016)
Este trabajo permite identificar el nivel de formación con que cuentan los docentes en educación regular para atender las necesidades educativas especiales en los niños (as); se evidencia la necesidad que requieren los mismos para capacitarlos adecuadamente sobre un tema es de suma importancia.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN 1.1 Planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.3 Objetivos de la investigación 1.3.1 Objetivo General 1.3.2 Objetivo Específico CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Formación docente 2.1.1 Concepto 2.1.2 Importancia de la formación docente 2.1.3 Formación docente, educación y profesión 2.1.4 Modelos de formación docente 2.1.5 Integración de la teoría y la práctica en la formación docente 2.2 Atención educativa 2.2.1 Concepto 2.2.2 Principios de la atención educativa 2.2.3 La atención educativa a estudiantes con necesidades educativas especiales (NEE) y otros mas CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES LIMITACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
Incluye Cuadros, gráficas
Incluye Anexos
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS -- FORMACIÓN DOCENTE; TESIS - EDUCACIÓN ESPECIAL