Estrategias didácticas para reducir el fracaso escolar de niños con NEE, en 1° y 2° de la Escuela de Punta Delgadita 2016 - Iguala, Elena (UDELAS, 2016)
El presente trabajo se centra en presentar, analizar y recomendar estrategias de aprendizaje, que van ayudar al trabajo formador del docente en clases, ayuden a que estos estudiantes, superen sus dificultades y logren cambios significativos.