Percepción de la educación inclusiva en los docentes de la Escuela Normal Juan Demóstenes Arosemena a nivel de premedia - Pinzón, Yareli (UDELAS, 2018)
Este estudio contempla sobre el tema de percepción que tienen los docentes sobre los estudiantes que ingresan a VII grado de premedia de la Escuela Normal Juan Demóstenes Arosemena, que son de inclusión educativa. Su objetivo principal, es capacitar a los docentes en el manejo de adecuaciones curriculares en beneficio de los estudiantes que allí asisten.