Percepción de la educación inclusiva en los docentes de la Escuela Normal Juan Demóstenes Arosemena a nivel de premedia - Pinzón, Yareli (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este estudio contempla sobre el tema de percepción que tienen los docentes sobre los estudiantes que ingresan a VII grado de premedia de la Escuela Normal Juan Demóstenes Arosemena, que son de inclusión educativa. Su objetivo principal, es capacitar a los docentes en el manejo de adecuaciones curriculares en beneficio de los estudiantes que allí asisten.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes del problema 2.2 La educación inclusiva y su marco legal 2.3 Las necesidades educativas especiales 2.4 Tipos de necesidades educativas especiales 2.4.1. Necesidades educativas especiales permanentes 2.4.2. Necesidades educativas especiales transitorias 2.5 Factores que causan necesidades educativas especiales 2.6 Atención a la diversidad y otros sub-capítulos más...
incluye cuadros
Incluye gráficas
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DOCENTES -- TESIS; EDUCACIÓN INCLUSIVA -- TESIS; ADECUACIONES CURRICULARES -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA NORMAL JUAN DEMÓSTENES AROSEMENA