Neuropsicología de los trastornos del aprendizaje - Ardila, Alfredo (El Manual Moderno, 2005)
Habla acerca de la dislexia, trastorno de la expresión escrita, trastorno del cálculo, disfasia del desarrollo y trastorno del aprendizaje de tipo no verbal, entre otros temas que tienen que ver con los problemas del aprendizaje más comunes en los niños.