Una punta del velo - Andreve Icaza, Guillermo; Jaén, J. Darío (Panamá : Asamblea Legislativa, 2001)
Esta colección conmemorativa al Centenario de la República ha seleccionado obras panameñas como: UNA PUNTA DEL VELO (novela de misterio que trata de la vida y la muerte y la relación con el, el espiritismo, el materialismo y el catolicismo) y FLOR DE VESANIA (novela que), que representan los distintos períodos de la historia del Istmo
Edición conmemorativa centenario de la República de Panamá, 1903-2003.
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- NOVELA; NOVELA PANAMEÑA