Fisiología renal - Aranalde, Gabriel (Corpus, 2015)
Este volumen está concebido en capítulos abordados en forma atractiva, siguiendo un orden rigurosamente lógico. La claridad en el enfoque de cada tema hace de esta obra un imprescindible auxiliar de la enseñanza; en cada párrafo se advierte la preocupación de sus autores en volcar las ideas en términos precisos, tornando lo arduo y difícil en ameno y fácil. Cuenta además con una criteriosa selección de tablas, figuras y esquemas de impecable diseño, que contribuyen de manera eficaz a fijar conceptos. ¿Qué más puede pedirse a un texto?