Embarazo y Ciclo Menstrual (Madrid : Edigol ediciones, 2010)
Presenta el ciclo periódico del aparato reproductor femenino, fecundación del ovulo e implantación en el útero y la evolución del embarazo y el ciclo menstrual
La lámina presenta en el reverso : Aparato Reproductor
Incluye -Ciclo periódico del aparato reproductor femenino -Fecundación del óvulo e implantación en el útero -Parto normal : cabeza del feto va descendiendo por el canal del parto adaptándose a su forma y a su diámetro
Keywords: APARATO REPRODUCTOR FEMENINO -- LÁMINAS DIDACTICAS; CICLO MENSTRUAL -- LÁMINAS DIDACTICAS; LÁMINAS DIDACTICAS