Chronic obstructive pulmonary disease (COPD) - Lipson, David (Illinois, Estados Unidos : Wolters Kluwers : Lippincott Williams & Wilkins, 2002)
La lámina contiene figuras Chronic obstructive pulmonary disease (enfermedad pulmonar obstructiva crónica), se refiere al EPOC es un término usado para describir obstrucción del flujo aéreo crónica que se asocia principalmente con el enfisema y la bronquitis crónica. Los pacientes con EPOC pueden desarrollar una tos crónica y dificultad para respirar. Los síntomas pueden ser mínimos comienzo de la enfermedad, pero tienden a empeorar con el tiempo. EPOC es un importante problema de salud mundial que causa discapacidad significativa. Es la cuarta causa principal de muerte en Estados Unidos y su prevalencia mundial sigue aumentando.
La lámina se presenta en idioma inglés.
Keywords: ENFERMEDAD PULMONAR OBSTRUCTIVA CRÓNICA -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; ENFERMEDADES DE LOS PULMONES -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; PULMONARY DISEASE, CHRONIC OBSTRUCTIVE -- LÁMINAS DIDÁCTICAS