Understanding Colorectal Cancer (Estados Unidos : Wolters Kluwer : Lipincott William, 2007)
La lamina presenta la ilustración sobre el cáncer del colon, signos, faces, síntomas , procedimientos para el tratamiento y diagnóstico
La lámina se presenta el idioma inglés
Keywords: CANCER -- LÁMINAS DIDÁCTICAS -- COLON; COLON -- LÁMINAS DIDÁCTICAS -- ENFERMEDADES