Árboles del Parque Nacional Altos de Campana, Panamá - Correa A., Mireya D.
La lámina contiene información sobre los nombres de los árboles del Parque Nacional Altos de Campana, Panamá : 1. Amphitecna spathicalys 2. Chione venosa 3. Clethra lanata = Nance macho 4. Couratari guianensis = Condón de mono 5. Dendropenax arboreus = Vaquero 6. Ficus tonduzzi = Higuerón 7. Heliocarpus americanus = Majaguillo 8. Inga chocoensis = Guaba 9. Ladenbergia macrocarpa = Fruta de mono 10. Podocarpus guatemalensis = Pinotea 11. Sterculia recordiana 12. Zanthoxylum melanostictum = Tachuelo, Aracabú. Su objetivo principal es integrar el conocimiento sobre las plantas de la región a procesos de desarrollo socioeconómico