Peligros del tabaquismo - Martens, Kimberly A.; Miller, Russel M. (Illinois : Wolters Kluwer, 1992)
Señala que el humo del tabaco es una sustancia peligrosa que contiene más de 200 substancia tóxicas conocidas. Cada vez que un fumador enciende un cigarrillo, sufre un cierto daño de provocado por la inhalación de estas substancias tóxicas.
La lámina se presenta en idioma inglés.
Traducido por Latino Médica Consultants
Keywords: TABACO -- LÁMINAS DIDÁCTICAS -- EFISEMA; BRONQUITIS -- LÁMINAS DIDÁCTICAS -- ENFERMEDADES