Understanding Influenza - Scheurerma, Dawn; Burkel, William; Yu, David J. (Illinois : Lippincott Williams & Wilkins, 2004)
Señala que la influenza es una enfermedad contagiosa, presenta los síntomas y las complicaciones que puede acarrear. Ademas indica que hay que acudir al medico y no automedicarse.
La lámina se presenta en idioma inglés.
Keywords: SISTEMA RESPIRATORIO -- INFLUENZA -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; PULMONES -- ENFERMEDADES -- LÁMINAS DIDÁCTICAS