The vertebral column - Westwood, Williams B.; Rice, Frank L. (Albany, New York : Wolters Kluwer : Lippincott Williams & Wilkins, 1992)
La lámina contiene figuras The vertebral column (Columna vertebral) sus partes y los huesos que lo componen determinado cada parte de cada uno
La lámina se presenta en idioma inglés.
Keywords: COLUMA VERTEBRAL -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; VERTEBRAS -- LÁMINAS DIDÁCTICAS