The respiratory system and asthma - Lipson, David (Illinois : Wolters Kluwer : Lippincott Williams & Wilkins, 1999)
La lámina contiene figuras The respiratory system and asthma donde señala que el Asma es una enfermedad respiratoria que afecta a muchas personas, en donde se caracteriza la falta de aire que llega a los pulmones
La lámina se presenta en idioma inglés.
Keywords: SISTEMA RESPIRATORIO -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; PULMONES -- LÁMINAS DIDÁCTICAS