The harmful effects of smoking (California : The Algra Corporation, 1992)
La lamina señala las principales causas de enfermedades por el uso de fumar, señala los diferentes canceres que se producen en la laringe y esófago. Señala que el cáncer por fumar afecta diferentes partes del cuerpo como sistema reproductor, el hígado y otros.
La lámina se presenta en idioma inglés.
La lámina comprende parte una serie Bruce Algra`s HEALTH AND DRUG EDUCATION SERIES
Keywords: CÁNCER -- ENFERMEDADES -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; NICOTINA -- ENFERMEDADES -- LÁMINAS DIDÁCTICAS