Bejucos y epífitas del Parque Nacional Altos de Campana, Panamá - Correa A., Mireya D.
La lámina contiene información sobre los nombres de las Bejucos y epífitas del Parque Nacional Altos de Campana, Panamá : 1. Clementis acapulcensis 2. Columnea bilbergiana 3. Dichacea elliptica 4. Hiraea fagifolia 5. Ipomoea eremnobrocha 6. Macleania epiphytica 7. Maripa nicaraguensis = Zobágria 8. Passiflora auriculata 9. Passiflora vitifolia = Pasionaria, Granadilla de monte 10. Pleurothallis volcanica 11. Solanopteris brunei 12. Solanum aturense Su objetivo principal es integrar el conocimiento sobre las plantas de la región a procesos de desarrollo socioeconómico