Hierbas terrestres del Parque Nacional Altos de Campana, Panamá - Correa A., Mireya D.
La lámina contiene información sobre los nombres de las Hierbas Terrestres del Parque Nacional Altos de Campana, Panamá : 1. Andropogon bicornis = Rabo de venado 2. Arthurium cerrocampanense 3. Cleome pilosa = Zancudo 4. Costus villosissimus = Caña de mico 5. Gasteranthus delphinioides 6. Heliconia irrasa= Chichica 7. Heliconia metallica 8. Oxalis debilis 9. Renealmia cernua 10. Selaginella bombycina 11. Selaginella willdenowii 12. Xiphidium caeruleum= Mano de Dios Su objetivo principal es integrar el conocimiento sobre las plantas de la región a procesos de desarrollo socioeconómico