Arbustos y palmas del Parque Nacional Altos de Campana, Panamá - Correa A., Mireya D.
La lámina contiene información sobre los nombres de las árbustos y palmas del Parque Nacional Altos de Campana, Panamá : 1. Aphlelandra gracilis = Camaroncillo 2. Calea jamaicensis = Miel de tierra 3. Chamaedorea pinnatifrons = Pacaya 4. Clidemia tenebrosa 5. Cybianthus schlimii 6. Erythrina costaricensis = Palo santo, Pito 7. Erythroxylum macrophylum = Alcarreto 8. Geonoma cuneata = Palmicha, Suita 9. Quadrella antonensis = Basurera 10. Senna williamsii 11. Siparuna guianensis = Hierba de pasmo 12. Socratea exorrhiza= Jira, Palma de zancos Su objetivo principal es integrar el conocimiento sobre las plantas de la región a procesos de desarrollo socioeconómico