Helechos arborescentes Parque Nacional Altos de Campana, Panamá - Correa A., Mireya D.; Staf, María de; De Sedas, Alejandro; Hernández, Fermín; Carranza, Reyes; Guerra, Marcos; Martínez, Laurencio; Instituto Smithsonian de Investigaciones Tropicales; Universidad de Panamá (Costa Rica : Editorial INBio)
La lámina contiene información sobre los nombres Helechos arborescentes del Parque Nacional Altos de Campana, Panamá : -Alsophila cuspidta -Cyathea multiflora Su objetivo principal es integrar el conocimiento sobre las plantas de la región a procesos de desarrollo socioeconómico
Esta publicación ha sido posible gracias al proyecto "Desarrollando capacidades y compartiendo tecnología para la conservación de la bioversidad en Centroamérica", en en cual el Gobierno de Noruega y el Instituto Nacional de Biodiversidad de Costa Rica trabajan con otras instituciones de la región.
Keywords: HELECHOS -- PANAMÁ -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; PLANTAS DE FOLLAJE -- PANAMÁ -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; PARQUE NACIONAL ALTOS DE CAMPANA -- PANAMÁ -- LÁMINAS DIDÁCTICAS