The Harmful Effects of Cocaine
La lamina contiene información sobre efectos de cocaína: -Brain - Eurojoria and depressión -Brain damage and addiction -Central nervous system -Liver -Intestine -Reproductive system -Males & females -Pregnancy & unborn babies -Psyschologigal & Personality changes -Eyes -Nose -Throat -Lungs -Heart -Blood vessels -Transmitting diseases -Bladder -Body Weight