The Harmful Effects of Cocaine (California, Estados Unidos : The Algra Corporation, 1992)
La lamina contiene información sobre efectos de cocaína: -Brain - Eurojoria and depressión -Brain damage and addiction -Central nervous system -Liver -Intestine -Reproductive system -Males & females -Pregnancy & unborn babies -Psyschologigal & Personality changes -Eyes -Nose -Throat -Lungs -Heart -Blood vessels -Transmitting diseases -Bladder -Body Weight
La lámina se presenta en idioma inglés
HEALTH AND DRUG EDUCATION SERIES
Keywords: COCAINA -- EFECTOS FISIOLÓGICOS -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; COCAINE -- PHYSIOLOGICAL EFFECT -- LÁMINAS DIDÁCTICAS