Foot and ankle - Lyons, Lena
La lámina contiene figuras foot an ankle (pie y tobillo), Nos presenta -La vista intermedia, -La vista delantera, -La vista plantar, -El alto arco, -El corte transversal, -El juanete, -Esguinces, -Fracturas