Foot and ankle - Lyons, Lena; Mandiberg, Joseph J.; Higgins, Ivanhoe B (Michigan, Estados Unidos : Wolters Kluwer : Lippincott Williams & Wilkins, 1987)
La lámina contiene figuras foot an ankle (pie y tobillo), Nos presenta -La vista intermedia, -La vista delantera, -La vista plantar, -El alto arco, -El corte transversal, -El juanete, -Esguinces, -Fracturas
La lámina se presenta en idioma inglés.
Keywords: PIES -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; TOBILLOS -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; FOOT -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; ANKLE -- LÁMINAS DIDÁCTICAS