Anatomy of the heart - Kwong, Lik
La lámina contiene figuras sobre la Anatomy of the heart (Anatomía del corazón): el cual nos presenta partes del corazón ventrículo derecho, vista anterior, válvulas cardíacas, ventrículo izquierdo, vista posterior, corazón y los pulmones, y la la circulación sanguínea .