Ear, nose & throat - Westwood, William B.; Kern, Eugene B. (Illinois, Estados Unidos : Wolters Kluwer : Lippincott Williams & Wilkins, 1991)
La lámina contiene figuras sobre la oreja, nariz y garganta por ejemplo: tenemos del oído medio interno, tabique de la nariz, pared lateral de la nariz, laringe, inspiración, fonación, vista posterior.
La lámina se presenta en idioma inglés.
Keywords: NARIZ -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; GARGANTA -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; OREJA, NARIZ Y GARGANTA