Hip and knee - Scheuerman, Dawn
La lámina contiene figuras que nos hablan sobre la articulación de la cadera (pelvis y fémur), movimiento de la articulación de la cadera, articulación de la rodilla (fémur, la tibia y el peroné), vista oblicua, vista anterior, etc.