Hip and knee - Scheuerman, Dawn; Mark R. Hutchinson (Illinois, Estados Unidos : Wolters Kluwer : Lippincott Williams & Wilkins, 2004)
La lámina contiene figuras que nos hablan sobre la articulación de la cadera (pelvis y fémur), movimiento de la articulación de la cadera, articulación de la rodilla (fémur, la tibia y el peroné), vista oblicua, vista anterior, etc.
La lámina se presenta en idioma inglés.
Keywords: RODILLAS -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; KNEE -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; CADERA Y RODILLAS