Tres consejos para atender la diarrea en casa = Kampatumai ujaniamuk, waké jatai jakuish wajuk ampimainaita - Fondo de las naciones Unidas para la Infancia (UNICEF)
La lámina contiene figuras o ilustraciones sobre tratamiento de diarrea