Tres consejos para atender la diarrea en casa = Kampatumai ujaniamuk, waké jatai jakuish wajuk ampimainaita - Fondo de las naciones Unidas para la Infancia (UNICEF) ([Pais no identificado] : [UNICEF], 2000)
La lámina contiene figuras o ilustraciones sobre tratamiento de diarrea
La lámina se presenta en idioma español e indigena.
Keywords: DIARREA -- TRATAMIENTO -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; DIARREA -- PREVENCIÓN -- LÁMINAS DIDÁCTICAS