Sistema nervioso : periférico - De Paola, Norma S. (Buenos Aires : Mundo Cartográfico, 2008)
La lámina presenta partes sistema nervioso periférico: -Parasimpático -Simpático -Los pares craneales
La lámina presenta en el reverso : Sistema nervioso central
Keywords: NERVIOS PERIFERICOS -- LÁMINAS DIDACTICAS; SISTEMA NERVIOSO PERIFÉRICO-