Aparato urinario : excretor - De Paola, Norma S. (Argentina : Mundo Cartográfico, 2009)
La lámina Presenta detalles como: APARATO REPRODUCTOR FEMENINO Aparato genital interno Aparato genital externo APARATO REPRODUCTOR MASCULINO Espermatozoide Recorrido del espermatozoide
En el reverso de la lámina: aparato reproductor femenino y masculino.
Keywords: APARATO URINARIO -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; URETERES -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; VEJIGA -- LÁMINAS DIDÁCTICAS