Sistema muscular : características - De Paola, Norma S. (Buenos Aires : Mundo Cartográfico, 2005)
La lámina presenta partes sistema muscular : características -Vista lateral de músculos de cabeza y cuello -Distintos tejidos musculares -Liso -Estriado esquelético -Músculos del corazón -Ubicación del diagrama y otros músculos
La lámina presenta en el reverso : Sistema muscular
Incluye -Vista lateral de músculos de cabeza y cuello -Ubicación del diagrama y otros músculos
Keywords: SISTEMA MUSCULAR -- CARACTERÍSTICAS -- LÁMINAS DIDACTICAS