Patologías oftalmológicas
1. Anatomía ocular 2. Aparato lagrimal 3.Conjuntivitis viral 3.1 Conjuntivitis alergia 3.2. Conjuntivitis bacteriana 4.Síndrome de ojo seco 4.1 Película lagrimal 5.Glaucoma 6. Glaucoma : 6.1 Ángulo abierto 6.2. Ángulo estrecho 7. Procedimiento láser en glaucoma Presenta enfermedades oculares de tipo mayor pueden producir la pérdida de este sentido, de ahí la importancia en el diagnóstico y el tratamiento de estas enfermedades