The Harmful Effects of Alcohol (California, Estados Unidos : The Algra Corporation, 2000)
La lamina contiene información del alcohol tales como: Brain Central nervous system. impared Beavior, concentración,coordination. Brain Damage,Affect, Brain Dissorders Addiction; other Effect on central nervous System: Eyes, Ears, Mouth, Throat,Heart,muscles, Stomach,Pancreas
La lámina se presenta en idioma inglés
Bruce Algra's HEALTH AND DRUG EDUCATION SERIES
Keywords: ALCOHOL -- EFECTOS FISIOLOGICOS -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; ALCOHOL -- PHYSIOLOGICAL EFFECT -- LÁMINAS DIDÁCTICAS