El Cerebro ([publicador no identificado] : educatodo)
La lámina contiene información del cerebro: Hemisferio Izquierdo(área motora suplementaria, corteza motora, lóbulo frontal, campo visual frontal, área de broca, olfatorio, lóbulo temporal, corteza somatosensorial: primaria y de asociación, lóbulo parietal, lóbulo occipital, primaria visual, asociación visual, auditiva primaria, asociación auditiva, cerebelo, médula espinal, Hemisferio Derecho:(trígono, tálamo, epifisis, quiasma óptico, hipófisis, bulbo raquídeo, médula espinal, cuerpo calloso, adherencia intertálamica, hipotálamo, cuarto ventriculo, cerebelo
Keywords: CEREBRO