Sistema Circulatorio - De Paola, Norma S.
Además presenta detalles de Sección cerebral, torácica y de miembros superiores: Ubicación del corazón en el tórax y su red venosa y arterial, sistema de mando del corazón, cavidades y columnas carnosas, cara anterior del corazón, cara posterior del corazón. Sección pélvica: Redes vasculares de la región pélvica. Sección de miembros inferiores: Redes vasculares de los miembros inferiores