Los sentidos : vista-oído - De Paola, Norma S. (Argentina : Mundo Cartográfico, 2008)
La lámina presenta información de los sentidos tales como: Sentido de la vista, Aparato lagrimal, Músculos extrínsecos, Huesecillos del oído medio, Sentido de audición, Oído interno
La lámina presenta en el reverso la ilustración denominada sentido del gusto
Keywords: ORGANOS DE LOS SENTIDOS -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; VISTA -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; OIDOS -- LÁMINAS DIDÁCTICAS