Sistema óseo : El esqueleto - De Paola, Norma S.
La lámina presenta información de los sentidos tales como: Sistema óseo, El esqueleto, Partes de de una vértebra, Perfil de la cabeza, Cintura escapular y pelviana, Regiones óseas