Sistema óseo : El esqueleto - De Paola, Norma S. (Argentina : Mundo Cartográfico, 2009)
La lámina presenta información de los sentidos tales como: Sistema óseo, El esqueleto, Partes de de una vértebra, Perfil de la cabeza, Cintura escapular y pelviana, Regiones óseas
La lámina presenta en el reverso la ilustración denominada osteología
Incluye -Partes de una vértebra -Perfil de la cabeza -Cintura escapular y pelviana -Regiones óseas
Keywords: ESQUELETO -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; CRANEO -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; TEJIDO OSEO