El sistema muscular - Bachin, Peter
La lámina contiene figuras del sistema muscular. Presenta todos los músculos del cuerpo humano en diferentes posiciones, tales como: Vista anterior, Mitad derecha del diafragma, Vista posterior, Mano derecha, Pared abdominal posterior, Pie derecho.