El sistema muscular - Bachin, Peter; Pinilla, Marcela D. (U.S.A. : Anatomical Chart Co., Lippincott Williams & Wilkins, 2006)
La lámina contiene figuras del sistema muscular. Presenta todos los músculos del cuerpo humano en diferentes posiciones, tales como: Vista anterior, Mitad derecha del diafragma, Vista posterior, Mano derecha, Pared abdominal posterior, Pie derecho.
La lámina se presenta en idioma español.
Keywords: SISTEMA MUSCULAR -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; MÚSCULOS -- LAMINAS DIDACTICAS