Aterotrombosis - Letbar Asociados, S.A. ([País no identificado] : Letbar Asociados, S.A., 1999)
En la lámina se presentan las enfermedades del corazón: Accidente cerebrovascular, Enfermedad arterial periférica, Isquemia coronaria Terapéutica antiagregante en la arterosclerosis
La lámina se presenta en idioma ingles
Keywords: CEREBRO -- LÁMINAS DIDÁCTICAS -- ENFERMEDADES; ISQUEMIA CEREBRAL -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; ARTERIAS - ENFERMEDADES