Understanding Glaucoma - Lossman, Ken ([País no identificado] : Lippincott Willians & Wilkins, 2005)
En la lámina se presentan las enfermedades del ojo como: Narrow Angle Glaucoma, Open Angle (Chronic) glaucoma, Congenital Glaucoma, Sagital View of the Eye, Secondary Glaucoma
La lámina se presenta en idioma ingles
Keywords: GLAUCOMA -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; ENFERMEDAD DE LOS OJOS -- LÁMINAS DIDÁCTICAS