Osteología - De Paola, Norma S. (Argentina : Mundo Cartografico, 2009)
La lámina presenta estructura interna de los huesos. hueso además presenta información huesos cortos, corte de un hueso plano, huesos planos, huesos largos epífisis del húmero, antropología del cráneo y la cara.
La lamina presenta en el reverso la ilustración denominada Sistema Óseo
Incluye -Huesos cortos -Estructura interna de los huesos -corte de un hueso plano -Huesos planos -Corte de un hueso planp -Huesos largos -Corte de un hueso largo -Epífisis del húmero -Antropología del cráneo y la cara
Keywords: OSTEOLOGÍA -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; ORTOPEDIA -- LÁMINAS DIDÁCTICAS