Eye disorders - Warren, Linda
La lámina contiene información del ojo humano (lens, Iris, Cornea, Schlemn's canal, Superior rectus muscule, Sclera, Choroid, Retina, Ciliary body, Inferior rectus muscle, Macula lutea, Optic Nerve. Además presenta detalles de enfermedades que afectan el ojo, tales como: Galucoma, Conjunctivitis, Corneal Ulcers, Macular Degeneration, Cataract, Diabetic Retinopathy, Blepharitis, Retinal Tear and Detachment